lunes, 22 de noviembre de 2010

Tortilla campesina al horno

Hoy he hecho un pequeño invento. Tenía ganas de comer tortilla de patata pero en el frigorífico tenía un pimiento verde y unos pocos champiñones, así que me he puesto manos a la obra y ha resultado ser un invento culinario exquisito.


Ingredientes:


3 huevos
1 pimiento verde
1 patata 
1/2 cebolla
un puñado de champiñones
una chorradita de leche
mozzarella rallada
sal
pimienta


Ponemos a freír en aceite caliente el pimiento cortado en rodajas, la patata cortada en trocitos pequeños laminados, la cebolla cortada y esperamos unos minutos para añadir los champiñones.


Mientras se fríen estos ingredientes, batimos en un bol los 3 huevos con una chorradita de leche y añadimos sal y pimienta y una vez las patatas están blandas, mezclamos todo con el huevo y vertemos en un molde de silicona para tartas o quichés.


Precalentamos el horno 5' a 200º C y metemos el molde durante unos 10 minutos a esa temperatura. 2 o 3 minutos antes ponemos la mozzarella rallada por encima de la mezcla y volvemos a meter al horno...




Voilá! Sencillo, rico y diferente.