Pitos y piticos

Pitos y piticos

lunes, 22 de noviembre de 2010

Tortilla campesina al horno

Hoy he hecho un pequeño invento. Tenía ganas de comer tortilla de patata pero en el frigorífico tenía un pimiento verde y unos pocos champiñones, así que me he puesto manos a la obra y ha resultado ser un invento culinario exquisito.


Ingredientes:


3 huevos
1 pimiento verde
1 patata 
1/2 cebolla
un puñado de champiñones
una chorradita de leche
mozzarella rallada
sal
pimienta


Ponemos a freír en aceite caliente el pimiento cortado en rodajas, la patata cortada en trocitos pequeños laminados, la cebolla cortada y esperamos unos minutos para añadir los champiñones.


Mientras se fríen estos ingredientes, batimos en un bol los 3 huevos con una chorradita de leche y añadimos sal y pimienta y una vez las patatas están blandas, mezclamos todo con el huevo y vertemos en un molde de silicona para tartas o quichés.


Precalentamos el horno 5' a 200º C y metemos el molde durante unos 10 minutos a esa temperatura. 2 o 3 minutos antes ponemos la mozzarella rallada por encima de la mezcla y volvemos a meter al horno...




Voilá! Sencillo, rico y diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario