Ingredientes:
6 cucharadas de harina de garbanzo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de guindilla molida
1 cucharadita de levadura en polvo
1 1/2 cucharadita de semillas de comino
200 ml de agua
hojas de cilantro fresco picadas
selección de verduras: pueden ser judías verdes, coliflor, champiñones, patata en cuadraditos, cebolla, rodajas de berenjena, calabacín, etc
Preparación:
En un cuenco poner la harina de garbanzo, la guindilla, la sal, la levadura y las semillas de comino.
Echar agua poco a poco hasta formar una pasta suave y homogénea. Después incorporar el cilantro picado.
Verter las verduras en la mezcla y mientras tanto calentar aceite en una sartén.
Freír las verduras rebozadas en tandas, dándoles la vuelta una vez.
Y ya está. No calentar demasiado el aceite para que no se queme rápidamente la masa. Tampoco echarlo sobre aceite frío ya que la masa absorbería mucho aceite.
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