Ingredientes:
2 berenjenas medianas
1 manojo ajos tiernos
2 cebolletas frescas
1 calabacín
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
Para la crema de soja:
1 cebolla
2 puerros
2 patatas
75 ml nata líquida para cocinar
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de salsa de soja
Cortar las berenjenas en rodajas medianas, untarlas con aceite de oliva, sal y ajo picado y hornear a 200º C durante 20 minutos.
Mientras, trocear las cebolletas, el calabacín y los ajetes y saltear en una sartén con aceite de oliva hasta que las verduras estén tiernas. Poner sal.
Para preparar la crema de soja, hervimos la cebolla, los puerros y las patatas hasta que esté cocido. Agregar la nata líquida, la soja, el aceite de oliva y triturarlo todo en la batidora hasta formar una cema fina.
Montar una capa de berenjena, una capa de salteado y acompañar con la crema de soja.
Hornear 5 minutos y servir bien caliente.
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